[Communiqué] Le Pesto Alla Genovese Barilla for professionals est fabriqué à partir de basilic et de fromages 100 % italiens : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP. Grâce à sa consistance, il se lie parfaitement aux pâtes, même préparées en grande quantité. Prêt à l’emploi, il est conçu pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration. Il est proposé en format 500 g et est disponible en carton de 6 sachets. Le Pesto Alla Genovese est végétarien et sans gluten, il convient donc au régime alimentaire de nombreux convives et apporte générosité et gourmandise à toutes les recettes. Le conseil du chef : réserver un peu d’eau des pâtes et mélanger avec le Pesto Alla Genovese pour mieux le détendre.
Pesto Alla Genovese 500 g de Barilla
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC