Petits déjeuners, cuisine hawaïenne et plats vegans : les trois tendances culinaires à suivre en 2018 selon Deliveroo

Publié le 08 janvier 2018 à 12:52
Si le dîner est toujours le moment principal où les Français se font livrer leur repas, les commandes de petits déjeuners ont augmenté de plus de 162% en 2017. Cette progression spectaculaire démontre un appétit croissant des citadins pour une rapide collation avant ou au moment d'arriver au travail. En effet, ces derniers commandent généralement à 9h45, ce qui suggère que beaucoup se font livrer leur petit déjeuner au bureau.
Au-delà de l'évolution des moments de consommation en livraison, 2017 a confirmé le succès de la cuisine vegan, dont les commandes sur Deliveroo ont connu une progression de 269%. Mais 2017 marque également et avant tout l'émergence d'une nouvelle tendance culinaire au succès fulgurant : la cuisine hawaïenne (+1447%). Le nombre d'enseignes proposant le désormais célèbre Poke Bowl a ainsi été multiplié par 6 en l'espace d'un an sur Deliveroo.

La cuisine française reste au deuxième rang derrière l'indétrônable burger

Si le burger reste de loin le plat le plus commandé sur Deliveroo en 2017, sa domination est de moins en moins écrasante au profit d'autres types de cuisine. Les plats français quant à eux continuent leur progression et séduisent de plus en plus les gourmets de l'Hexagone. En effet, la cuisine française se classe deuxième du classement des types de cuisine favoris des Français et connaît un très fort succès en 2017 avec une croissance de +137%, contre +104% pour la cuisine américaine.

 
Top 5 des types de cuisine :

1.       Américaine
2.       Française
3.       Italienne
4.       Japonaise
5.       Thailandaise


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 22 janvier 2025