Pic & Piège pour les Restos du Coeur

Valence (26)

Publié le 27 mai 2016 à 12:50
Le lundi 6 juin 2016, Anne-Sophie Pic et Jean-François Piège réaliseront un dîner exceptionnel à Valence au profit des Restos du coeur. Les deux chefs d'origine valentinoise se retrouveront dans les cuisines du restaurant gastronomique de la Maison Pic pour proposer à leurs convives un dîner unique dont les bénéfices seront intégralement reversés à l'association Les restaurants du coeur. Le repas, composé de six plats et des accords mets et vins, sera proposé au tarif de 450 euros TTC. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 03 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour Le Procope A propos du restaurant : Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriva

Posté le 03 janvier 2025

Chef de rang H/F

22 - Mûr-de-Bretagne

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeu

Posté le 03 janvier 2025