Piccola Mia, resto italien festif et bar à cocktails disco

Paris

Publié le 02 février 2024 à 16:00

Après Mon Coco République et P’tit Coco (à Levallois, Neuilly et Place d’Italie), Christophe et Delphine Elzière ont ouvert, début 2024, Piccola Mia à Paris. Le 4 place de la République accueille désormais trois univers distincts, pensés par l’architecte Michaël Malapert : un espace de restauration donnant sur une cuisine ouverte au rez-de-chaussée, un premier étage cocooning, et au sous-sol, un club avec bar à cocktails, DJ, disco et boules à facettes.

Côté cuisine, Denny Imbroisi (à la tête des restaurants Ida, Epoca, Malro et Mare & Gustu) revisite les grands classiques italiens : vitello tonnato, linguine alle vongole, poulpe rôti alla puttanesca… Les pizzas sont signées par Julien Serri (fondateur de Magnà) et les cocktails par le mixologue Matthias Giroud.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 17 juillet 2024

Chef gérant H/F

60 - NOGENT SUR OISE

Nous recherchons nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60). L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de

Posté le 17 juillet 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Description du Poste : En tant que Cuisinier(e) au sein de notre restaurant, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une ex

Posté le 17 juillet 2024