Pierre Gagnaire rend hommage au terroir normand avec Elle & Vire Professionnel

En l'honneur du terroir normand, un dîner hors-norme réunissant une centaine de convives s'est tenu le lundi 12 septembre dernier dans le restaurant parisien de Pierre Gagnaire, ambassadeur de la crème Excellence Elle & Vire Professionnel.

Publié le 29 septembre 2016 à 18:26
Cet événement, organisé chez Pierre Gagnaire à Paris, a réuni des personnalités influentes des métiers de la restauration (chefs, pâtissiers, boulangers…) parmi lesquels Dominique Saibron, Arnaud Lahrer, Jerôme Chaucesse ou Sébastien Serveau. Placée sous le signe de la convivialité, la soirée visait à mettre à l'honneur la crème Excellence Elle&Vire Professionnel. Pour l'occasion, Pierre Gagnaire avait concocté des recettes d'exception (cocotte de moules de bouchot, verrine de saumon poché à la mousse de concombre accompagné d'un mascarpone à l'aneth, blanquette de veau et son riz basmati servie exceptionnellement dans les cuisines du chef).
Pierre Gagnaire a choisi d'associer son nom au produit et travaille en confiance aux côtés de la marque depuis 8 ans. Il apporte ses conseils, son expérience, sa créativité dans la réalisation de recettes mais aussi dans le développement des produits. « Avec Excellence, on sait que la crème sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous, explique-t-il. Sa fabrication au coeur de la Normandie, à la Laiterie de Condé-sur-Vire, est une belle garantie d'excellence! ». Retrouvez les recettes de Pierre Gagnaire sur le site d'Elle et Vire Professionnel.


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