Pierre Gagnaire rend hommage au terroir normand avec Elle & Vire Professionnel

En l'honneur du terroir normand, un dîner hors-norme réunissant une centaine de convives s'est tenu le lundi 12 septembre dernier dans le restaurant parisien de Pierre Gagnaire, ambassadeur de la crème Excellence Elle & Vire Professionnel.

Publié le 29 septembre 2016 à 18:26
Cet événement, organisé chez Pierre Gagnaire à Paris, a réuni des personnalités influentes des métiers de la restauration (chefs, pâtissiers, boulangers…) parmi lesquels Dominique Saibron, Arnaud Lahrer, Jerôme Chaucesse ou Sébastien Serveau. Placée sous le signe de la convivialité, la soirée visait à mettre à l'honneur la crème Excellence Elle&Vire Professionnel. Pour l'occasion, Pierre Gagnaire avait concocté des recettes d'exception (cocotte de moules de bouchot, verrine de saumon poché à la mousse de concombre accompagné d'un mascarpone à l'aneth, blanquette de veau et son riz basmati servie exceptionnellement dans les cuisines du chef).
Pierre Gagnaire a choisi d'associer son nom au produit et travaille en confiance aux côtés de la marque depuis 8 ans. Il apporte ses conseils, son expérience, sa créativité dans la réalisation de recettes mais aussi dans le développement des produits. « Avec Excellence, on sait que la crème sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous, explique-t-il. Sa fabrication au coeur de la Normandie, à la Laiterie de Condé-sur-Vire, est une belle garantie d'excellence! ». Retrouvez les recettes de Pierre Gagnaire sur le site d'Elle et Vire Professionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024