Loulou Groupe, dirigé par Gilles et Claire Malfosse, se distingue par ses établissements situés dans des lieux emblématiques, tels que Loulou Paris dans le Jardin des Tuileries, Loulou Ramatuelle sur la plage et Loulou Val d'Isère sur les pistes de ski. Sa signature ? « Des plats de la riviera française et italienne, avec une sélection de produits de qualité́ et d’origine venus du sud de la France, d’Italie et de Sicile ». Ses 4 restaurants ont été rachetés par le groupe Barrière, co-présidé par Alexandre Barrière et Joy Desseigne-Barrière.
Le groupe de restauration Loulou racheté par Barrière
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Maître d'hôtel H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se