Plaques de pain panachées Boncolac

Publié le 07 février 2014 à 10:49
Boncolac propose un assortiment de 4 recettes différentes dans un même colis qui offre tout un panaché de plaques de pain. Un pain qui reste frais et moelleux après décongélation. Tous les pains Boncolac sont sans matière grasse hydrogénée. La découpe est facile et toutes les formes sont possibles. En présentation pour un plateau apéritif, rien de plus facile que de varier les couleurs avec du jaune (nature), rouge (tomate), vert (épinard) et violet (maïs du Pérou). De plus, toutes les formes sont possibles, cela donnera des bouchées originales et ludiques. Un contraste entre le goût des plaques et les garnitures ajoutées. Le pain est sans croûte donc pas de perte et donc un rendement optimal. Un intercalaire est placé entre chaque plaque, ce qui permet de décongeler une seule plaque si nécessaire. Pour la préparation, rien de plus facile, il suffit de beurrer les plaques encore surgelées, de les tartiner et de déposer les ingrédients. Ensuite, à découper en variant les formes. Conditionnées en 5 plaques par paquet.
Stand : H27


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

92 - BOIS COLOMBES

Rejoignez la brigade de notre client en tant que cuisinier h/f en restauration bistronomique . CDI avec 4 coupures/semaine et repos les week-ends. Environnement convivial, évolution professionnelle, salaire attractif, primes, pourboires partagés, et formations continues.

Posté le 19 août 2024