Pochat & Fils, entreprise spécialiste de la raclette de Savoie reconnue par le signe de qualité IGP, produit des fromages dans le respect des traditions. Et la société innove en proposant deux nouveaux fromages : à l’ail des ours et au chèvre. La Raclette à l’ail des ours est issue du même lait que la Raclette de Savoie IGP. C’est une plante qui fait la différence, appelée ail sauvage ou ail des bois, plus doux que l’ail. Elle est ajoutée simplement dans le caillé et donne des notes fruitées. Le Fromage pour Raclette au chèvre est une alliance de lait de vache et de crème de chèvre. Gourmand et original, il donne un goût subtil de chèvre.
Pochat & Fils proposent deux nouveaux fromages pour raclette
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
20 - PROPRIANO
Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais
Chef de réception H/F
20 - PROPRIANO
Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc