Podcast : Zoom sur la tendance du bagel

Publié le 03 juin 2022 à 15:20

Dans ce nouvel épisode des Conseils marketing, Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous livre son analyse sur le bagel. Ce produit, apparu en 2014 en France, est considéré par les Français comme un sandwich. Son originalité c’est qu’il est rond, en forme d’anneau, avec un trou au milieu, et qu’on peut le garnir comme on veut. Ce produit, très apprécié, a déjà dépassé le marché du kébab en France. Quels sont les acteurs majeurs de ce marché ? Le bagel a -t-il encore une marge de progression ? Ce qui est sur c'est qu'il va falloir msier sur la qualité du pain et la fraîcheur des produits. Le bagel coûte cher, les clients ont donc des attentes. 

Podcast Bernard Boutboul Tendance #Bagel#
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025