Pokawa : l’exotisme au cœur de Paris

Samuel Carré et Maxime Buhler ont fondé Pokawa en 2017 à Paris, inspirés par le poke hawaïen, et la chaîne compte aujourd'hui plus de 125 points de vente dans le monde.

Publié le 25 septembre 2024 à 15:24

Après un tour du monde, Samuel Carré et Maxime Buhler découvrent le poke, un plat hawaïen, et décident d'importer ces saveurs à Paris. En 2017, ils ouvrent leur premier restaurant Pokawa, qui rencontre un tel succès que l'enseigne se multiplie rapidement, comptant aujourd'hui plus de 125 points de vente en France et à l'international, notamment en Colombie.

Pokawa propose des poke bowls composés de poisson cru mariné, servi sur du riz vinaigré, accompagné de crudités et de fruits frais. Les clients personnalisent leurs bowls selon leurs envies, en choisissant des ingrédients frais et de qualité, soigneusement sélectionnés chaque jour. L'objectif de Pokawa est de créer une expérience unique, portée par une équipe passionnée et experte.

Les restaurants Pokawa se distinguent par une ambiance exotique et chaleureuse, avec un design inspiré du voyage, utilisant des matériaux naturels comme le bois et la paille, créant un univers "jungle" propice à l'évasion.

Nouvelle gamme de plats chauds

Cet automne, Pokawa innove encore en lançant une nouvelle gamme de plats chauds, alliant influences japonaises et hawaïennes. Cette offre audacieuse, inspirée des tendances healthy food, propose des plats réconfortants et équilibrés, répondant aux attentes des consommateurs. Parmi ces nouveautés :
- Exotic Hot Poké Curry : un mélange de poulet, ananas et curry, agrémenté de toppings croustillants pour une touche exotique.
- Teriyaki Hot Poké : un plat aux saveurs japonaises avec une sauce teriyaki onctueuse et des protéines adaptées à tous les régimes.
- Saimin : un ramen hawaïen, et la Soupawa green curry coco, une soupe au curry vert thaïlandais et lait de coco, idéale pour l'automne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 13 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, le Café Janine recherche 3 Chef de Rang pour plusieurs postes : - Poste Matin : repos lundi/mardi horaires 7h/16h30, salaire 2200/2400 net + pourboires. - Poste de garde : Repos dimanche/lundi, horaire 10h-22h, salaire 2700/3200 net + pourboires. - Poste soir : repos à définir,

Posté le 13 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, le Café Janine recherche 3 Chef de Rang pour plusieurs postes : - Poste Matin : repos lundi/mardi horaires 7h/16h30, salaire 2200/2400 net + pourboires. - Poste de garde : Repos dimanche/lundi, horaire 10h-22h, salaire 2700/3200 net + pourboires. - Poste soir : repos à définir,

Posté le 13 avril 2025