Portes ouvertes du CEPROC

Publié le 28 mars 2013 à 11:24
Le CEPROC (Centre européen des professions culinaires), organise une journée portes ouvertes le 20 avril prochain de 9 heures à 17 heures pour permettre aux futurs élèves de rencontrer les apprenants, les étudiants et les formateurs, de découvrir l'établissement à travers des démonstrations culinaires et des ateliers divers et de procéder aux formalités de préinscription pour la rentrée de septembre 2013. Et durant les mercredis du CEPROC, les jeunes pourront en profiter pour s'informer sur les différentes filières proposés par le CEPROC en cuisine restauration, charcuterie traiteur, boucherie charcuterie, pâtisserie boulangerie et traiteur organisateur de réception. Ils se déroulent les 3, 10 et 24 avril, les 15, 22 et 29 mai, de 9 heures 30 à 11heures 30 et de 14 heures à 17 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - FLAINE

Commis de cuisine H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 16 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Commis de salle H/F Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse Mission Nous recherchons un(e) Commis(e) de salle H/F, pour le restaurant LE VAUDEVILLE  A propos du restaurant : Depuis 1918, à deux pas de l’Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, si

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef(fe) de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est

Posté le 16 janvier 2025