Premier festival international de la gastronomie by Shangri-la

Publié le 25 septembre 2015 à 18:25
À l'occasion de sa toute première édition, le Festival International de la Gastronomie by Shangri-La mettra simultanément en avant, du 27 au 31 octobre 2015, huit chefs étoilés dans cinq villes du monde, de la France à la Chine. Ces chefs, dont les restaurants détiennent collectivement 15 étoiles Michelin, proposeront des menus uniques chaque soir mettant ainsi en avant leurs philosophies culinaires respectives. Quatre d'entre eux feront le voyage d'Europe en Asie afin de faire découvrir leur cuisine.
Les chefs participants : Ip Chi Cheung, du restaurant deux étoiles Summer Palace au Island Shangri-La, Hong Kong ; Mok Kit Keung, du restaurant deux étoiles Shang Palace à Kowloon Shangri-La, Hong Kong ; Enrico Bartolini, officiant dans les cuisines du restaurant deux étoiles Devero, quittera l'Italie pour rejoindre le restaurant Angelini du Shangri-La Hotel, Bangkok ; Massimo Bottura, qui dirige les cuisines du restaurant trois étoiles Osteria Francescana à Modène se déplacera au BLU Bar du Shangri-La Hotel, Singapour ; Mauro Colagreco, du restaurant deux étoiles Mirazur fera le voyage depuis la Côte d'Azur jusqu'à Hong Kong pour rejoindre le restaurant Petrus du Island Shangri-La, Hong Kong ; Giancarlo Perbellini, du restaurant deux étoiles Casa Perbellini en Italie, investira les cuisines du Calypso, le restaurant de l'hôtel Jing An Shangri-La, West Shanghai ; Christophe Moret, du restaurant gastronomique français une étoile, L'Abeille, au Shangri-La Hotel, Paris ; Samuel Lee Sum, du restaurant chinois une étoile, Shang Palace, au Shangri-La Hotel, Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en CDI un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors saison en salle, équipe jeune et dynamique

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024