Premier guide Michelin Kuala Lumpur et Penang : 4 restaurants étoilés

Kuala Lumpur (Malaisie)

Publié le 14 décembre 2022 à 10:05

La première sélection du Guide Michelin Kuala Lumpur et Penang, qui porte le millésime 2023, est composée de 97 restaurants représentant plus de 20 styles de cuisine différents. 4 adresses sont récompensées d'une Étoile Michelin : Dewakan, un établissement proposant des plats malaisiens modernes qui met l'accent sur la provenance des produits en choisissant exclusivement des ingrédients locaux et DC. By Darren Chin dont l'offre est constituée de classiques de la cuisine française, cuisinés avec des produits de la mer et autres ingrédients régionaux. Les deux autres restaurants restaurants étoilés sont à Penang  : Auntie Gaik Lean’s Old School Eatery, où l'on peut déguster des spécialités Peranakan cuisinées à partir d'ingrédients de qualité et d'après les recettes secrètes de la cheffe Auntie Gaik et Au Jardin, qui propose une cuisine européenne aux forts accents locaux. « Notre première sélection malaisienne illustre la singularité de la culture gastronomique multi-ethnique de ce pays et met en avant la diversité incroyable de l'offre culinaire de Kuala Lumpur et de Penang », a souligné Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. 

Michelin #kualalumpur# #penang# #malaisie# Chef Gastronomie 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024