Premier guide Michelin Kuala Lumpur et Penang : 4 restaurants étoilés

Kuala Lumpur (Malaisie)

Publié le 14 décembre 2022 à 10:05

La première sélection du Guide Michelin Kuala Lumpur et Penang, qui porte le millésime 2023, est composée de 97 restaurants représentant plus de 20 styles de cuisine différents. 4 adresses sont récompensées d'une Étoile Michelin : Dewakan, un établissement proposant des plats malaisiens modernes qui met l'accent sur la provenance des produits en choisissant exclusivement des ingrédients locaux et DC. By Darren Chin dont l'offre est constituée de classiques de la cuisine française, cuisinés avec des produits de la mer et autres ingrédients régionaux. Les deux autres restaurants restaurants étoilés sont à Penang  : Auntie Gaik Lean’s Old School Eatery, où l'on peut déguster des spécialités Peranakan cuisinées à partir d'ingrédients de qualité et d'après les recettes secrètes de la cheffe Auntie Gaik et Au Jardin, qui propose une cuisine européenne aux forts accents locaux. « Notre première sélection malaisienne illustre la singularité de la culture gastronomique multi-ethnique de ce pays et met en avant la diversité incroyable de l'offre culinaire de Kuala Lumpur et de Penang », a souligné Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. 

Michelin #kualalumpur# #penang# #malaisie# Chef Gastronomie 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Bonjour, Restaurant sur le quai d'honneur de Saint-Florent cherche ses collaborateurs pour la saison estival 2025. Dans un cadre familiale et de bonne ambiance, nous travaillons des produits les plus frais et de qualité possible (nous sommes producteurs de nos fruits et légumes). Nous proposons de

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant le Plongeoir à Nice recherche un chef de partie H/F pour la saison du 1er avril au 30 octobre, 39h, continue et coupure, 2 jours consécutifs. Cuisine régionale, produits frais.

Posté le 26 décembre 2024