Première édition du forum tourisme numérique de Deauville

Deauville (14)

Publié le 02 janvier 2013 à 15:15
La première édition du forum tourisme numérique de Deauville, qui se tiendra les 25 et 26 mars 2013 au centre international de Deauville (CID), est co-organisée par le CID, CreActive Place - le pôle des futurs de Deauville, le pôle de compétitivité TES (Transactions électroniques sécurisées) et Ludovic Dublanchet.

Ce forum B to B est destiné aux différents acteurs oeuvrant dans les secteurs du tourisme : institutionnels (offices de tourisme, comités régionaux et départementaux du tourisme, collectivités locales…) ; entreprises privées (agences de voyages, tour-opérateurs, hôtels, restaurants, gîtes...) et sites touristiques (sites historiques, musées, châteaux, parcs...). Il vise à aider ces acteurs à comprendre les enjeux liés au tourisme numérique et anticiper les problématiques aux côtés d'experts. Au programme : des conférences, des ateliers, des speed-dating et une place du forum permettant de rencontrer les entreprises TIC (technologies de l'information et de la communication), de découvrir les nouvelles tendances et d'échanger.

Les travaux seront principalement axés sur l'e-tourisme et l'apport de l'outil internet, mais les débats et réflexions en toucheront aussi à toutes les questions de convergence entre le tourisme et les nouvelles technologies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025