Préparation pour Cheesecake Président Professionnel

Publié le 30 avril 2014 à 14:19
Depuis un petit moment, le cheesecake réapparaît sur les cartes. Président Professionnel, voulant faciliter le travail des professionnels, innove avec la Préparation pour Cheesecake au fromage à la crème stérilisée UHT prête à l'emploi. Elle permet de réaliser rapidement ce célèbre gâteau sans cuisson. Il suffit de fouetter la préparation pendant 2 minutes au batteur et de la dresser sur des biscuits concassés. Une recette élaborée avec 60 % de fromage à la crème (cream cheese) qui offre une belle texture fondante, légère et aérée. Des desserts tendance peuvent être proposés à l'assiette ou en verrine en variant les saveurs, les superpositions… La préparation pour Cheesecake Président Professionnel est proposée en brique d'1 litre pour environ 10 à 12 parts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024