Préparations en poudre pour Milk Shakes de Monbana

Publié le 14 décembre 2012 à 15:10
Monbana lance une gamme de préparations en poudre pour Milk Shakes prêtes à l'emploi. Adaptée pour un usage rapide et facile, il suffit de rajouter du lait et des glaçons, de mixer le tout au blender pour un meilleur résultat. Monbana propose d'accompagner les préparations pour Mill Shakes de matériel de service (verres ou gobelets avec couvercles et pailles) et une PLV attractive (affiches et chevalets). A consommer dans le cadre d'une offre snacking, les préparations en poudre pour Milk Shakes peuvent également se déguster en dessert, en cocktail, avec chantilly et topping… Quatre recettes disponibles : Chocolat, Vanille, Fraise et Caramel, et une base au chocolat blanc volontairement neutre pour des déclinaisons personnalisables à l'infini (avec du sirop, des fruits mixés…).
Tél. : 02 43 05 42 48
commercial@monbana.fr
www.monbana.fr
Hall 6 - stand E39


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Amérique du Sud

Chef de Cuisine at Brasserie Santo Domingo Lead our 15-member kitchen team, innovate with European culinary trends, train staff to maintain high standards. Income US$4K-$6K/month (25% tax), paid housing, and escape Europe's winter from Sep-Mar in th in the Caribbean. Pat'e Palo. Jobs@150details.m

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche CDD saisonnier: COMMIS CUISINE, CUISINIER(E) confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26/ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156Z9256

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le Valentin Vivienne recherche Chef (h/f) niveau min second. Missions: 1/2 Plats du jours et plats à la carte (carte très réduite et pas de dessert) + plats du perso (2/3 pers). Lundi - Vendredi pour service du midi. + d'info en rdv téléphonique après lecture du CV A bientôt! CV martinyver.pro

Posté le 08 juillet 2024