Primus mélange économie, ergonomie et design

Publié le 02 mai 2014 à 17:36
Primus, certifié ISO9001 et 14001, offre une gamme complète de machines à laver, séchoirs et sécheuses repasseuses. Parce que l'énergie et l'eau sont devenues les enjeux incontournables, la réduction de leurs consommations dans les cycles de lavage est incontestable. Afin de répondre à ces exigences, la ligne FX a été développée pour atteindre des consommations d'eau et d'énergie eXtrêmement basses. Grâce à la technologie de lavage ECO3, c'est 20 % d'énergie économisée, 15 % d'eau épargnée et 25 % d'humidité résiduelle en moins. Une attention particulière a été retenue dans la conception globale de cette ligne afin d'intégrer parfaitement tous ces critères mais aussi l'ergonomie, le design et l'accessibilité aux composants. Primus commercialise depuis le début de l'année sa dernière génération de séchoirs à pompe à chaleur équipée de la technologie de séchage EVO4 offrant des bénéfices exceptionnels : jusqu'à 60 % d'économie d'énergie, une faible puissance électrique installée, ne nécessitant pas d'extraction extérieure et un rendement très largement supérieur. Ces innovations montrent une fois de plus l'engagement de Primus dans la sauvegarde de la planète.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024