Pro'Lac : décalé, éco-responsable et animé

Annecy (74)

Publié le 23 juillet 2012 à 13:36
Le salon Pro'Lac, qui ouvrira pour la première fois ses portes, les 6, 7 et 8 octobre, recevra de nombreux acteurs de la restauration régionale. Il se veut "décalé, éco-responsable et animé". Le challenge s'annonce sous les meilleurs auspices.  Le chef doublement étoilé Michelin, Laurent Petit (Le Clos des Sens à Annecy) , proposera des menus de haute voltige autour du snacking. Seront également présents : Patrick Agnellet : Parfum Cacao (Annecy le Vieux) – Chocolatier Pâtissier MOF,  Pierre Marin : Auberge Lamartine (Bourget du Lac) – Chef 1 étoile, Alain Perrillat : Atmosphère (Bourget du Lac) – Chef 1 étoile, Michael Rispe : Pan & Gatô (Annecy le Vieux) – Boulanger, Georges Paccard : La Ciboulette (Annecy) – Chef 1 étoile, Vincent Lugrin : Le Belvédère (Annecy) – Chef 1 étoile, Stéphane Dattrino : L'Esquisse (Annecy)… Ce salon, réservé uniquement aux professionnels, s'adressera aussi aux étudiants. Un concours entre les écoles hôtelières de la région est prévu le lundi 8 octobre. Le lycée hôtelier François Bise de Bonneville, l'école hôtelière Savoie-Léman de Thonon et le CFA de Groisy seront sur les rangs. Plusieurs conférences auront lieu durant les trois jours sous l'égide de la Fagiht et de la CCI. Parmi les thématiques : Comment dompter le web, La transmission d'une entreprise de parents à enfants, la formation, etc… A noter encore la grande soirée Pro'Lac qui aura lieu le dimanche à partir de 19h. Un cocktail dînatoire original, aux idées résolument novatrices promet-on.

 

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024