Pro'Lac, le nouveau salon professionnel d'Annecy

Annecy (74)

Publié le 30 avril 2012 à 14:04
Les 6, 7 et 8 octobre, l'association Laad (Lac d'Annecy accueil et découverte) lance un nouveau rendez-vous professionnel : Pro'Lac. Son objectif : « offrir un lieu d'échange entre tous les acteurs régionaux de l'hôtellerie, de la restauration, du tourisme et de l'accueil »  le tout  dans  « un environnement design et responsable, au coeur des savoir-faire ». Tous les matériaux des stands, des cloisons comme la moquette au sol seront 100% recyclables.  Une soixantaine d'exposants locaux ont d'ores et déjà annoncé leur participation. Ils seront regroupés autour des éléments de la nature : l'eau (entretien et nettoyage), la terre (décoration et aménagement), le feu (cuisine et équipement), l'air (accueil et bien-être) et l'esprit (gestion et connectique). Un forum central est prévu sur lequel auront lieu des débats, des ateliers, des démonstrations culinaires, des rencontres… « Depuis 1995, notre groupement de professionnels du tourisme mène des projets novateurs au service de notre économie touristique. Pro'Lac est sans aucun doute l'un des plus ambitieux Là-encore, nous vous proposons un projet différent, innovant, éco-responsable, mais surtout qui saura valoriser les produits et services des exposants. Pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, ces trois jours seront une invitation à découvrir leurs partenaires au coeur de leur savoir-faire, dans un esprit de fête et de partage » promet Thierry Deturche, président du Laad. Pro'Lac va s'étendre sur 2 500 m2. 10 000 visiteurs sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024