Pro'Lac, le nouveau salon professionnel d'Annecy

Annecy (74)

Publié le 30 avril 2012 à 14:04
Les 6, 7 et 8 octobre, l'association Laad (Lac d'Annecy accueil et découverte) lance un nouveau rendez-vous professionnel : Pro'Lac. Son objectif : « offrir un lieu d'échange entre tous les acteurs régionaux de l'hôtellerie, de la restauration, du tourisme et de l'accueil »  le tout  dans  « un environnement design et responsable, au coeur des savoir-faire ». Tous les matériaux des stands, des cloisons comme la moquette au sol seront 100% recyclables.  Une soixantaine d'exposants locaux ont d'ores et déjà annoncé leur participation. Ils seront regroupés autour des éléments de la nature : l'eau (entretien et nettoyage), la terre (décoration et aménagement), le feu (cuisine et équipement), l'air (accueil et bien-être) et l'esprit (gestion et connectique). Un forum central est prévu sur lequel auront lieu des débats, des ateliers, des démonstrations culinaires, des rencontres… « Depuis 1995, notre groupement de professionnels du tourisme mène des projets novateurs au service de notre économie touristique. Pro'Lac est sans aucun doute l'un des plus ambitieux Là-encore, nous vous proposons un projet différent, innovant, éco-responsable, mais surtout qui saura valoriser les produits et services des exposants. Pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, ces trois jours seront une invitation à découvrir leurs partenaires au coeur de leur savoir-faire, dans un esprit de fête et de partage » promet Thierry Deturche, président du Laad. Pro'Lac va s'étendre sur 2 500 m2. 10 000 visiteurs sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025