Pro'Lac, le nouveau salon professionnel d'Annecy

Annecy (74)

Publié le 30 avril 2012 à 14:04
Les 6, 7 et 8 octobre, l'association Laad (Lac d'Annecy accueil et découverte) lance un nouveau rendez-vous professionnel : Pro'Lac. Son objectif : « offrir un lieu d'échange entre tous les acteurs régionaux de l'hôtellerie, de la restauration, du tourisme et de l'accueil »  le tout  dans  « un environnement design et responsable, au coeur des savoir-faire ». Tous les matériaux des stands, des cloisons comme la moquette au sol seront 100% recyclables.  Une soixantaine d'exposants locaux ont d'ores et déjà annoncé leur participation. Ils seront regroupés autour des éléments de la nature : l'eau (entretien et nettoyage), la terre (décoration et aménagement), le feu (cuisine et équipement), l'air (accueil et bien-être) et l'esprit (gestion et connectique). Un forum central est prévu sur lequel auront lieu des débats, des ateliers, des démonstrations culinaires, des rencontres… « Depuis 1995, notre groupement de professionnels du tourisme mène des projets novateurs au service de notre économie touristique. Pro'Lac est sans aucun doute l'un des plus ambitieux Là-encore, nous vous proposons un projet différent, innovant, éco-responsable, mais surtout qui saura valoriser les produits et services des exposants. Pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, ces trois jours seront une invitation à découvrir leurs partenaires au coeur de leur savoir-faire, dans un esprit de fête et de partage » promet Thierry Deturche, président du Laad. Pro'Lac va s'étendre sur 2 500 m2. 10 000 visiteurs sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Le Domaine du Montcel Dolce by Wyndham recherche pour son Restaurant la Toile et son service banquets des commis et chefs de partie Diplome hôtelier Stage et 1ère expérience dans un hôtel restaurant 4* Esprit d'équipe et Passion de la cuisine Maitrise de l'HACCP Venez rejoindre nos équipes pa

Posté le 22 décembre 2024