Un accord mets-vins avec un vin d'Afrique du Sud ?
Longe de Springpok poivrée associée à un pinotage Kanonkop.
Publié par Romy CARRERE
Afrique du Sud Le chef sommelier du One&Only Cape Town (Afrique du Sud), Luvo Ntezo, présente les spécificités des vignobles de sa région.
Publié par Romy CARRERE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
74 - CHATEL
Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F : commis cuisine/plonge, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable poste similaire, mutuelle d'entreprise, LM, CV, photo : boisprin.emplois@orange.fr
75 - PARIS 05
Envie de rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entière
75 - PARIS 09
Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des grands boulevards et le Chef Satoshi Horiuchi recrutent un nouveau manager H/F. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Minimum 2 ans d'expérience sur un p