Les thés et infusions Pure Leaf® deviennent 100 % bio, du sourcing au packaging. Ils sont fabriqués à partir de feuilles entières suivant une méthode de transformation traditionnelle dite "Orthodoxe". Les ingrédients, certifiés Rainforest Alliance, sont emballés dans des enveloppes d’origine végétale. Les sachets sont conçus pour donner aux feuilles toute la liberté de dévoiler leurs arômes. Pure Leaf® Bio Infusion Gingembre saveur Fleur d’Oranger vient enrichir la gamme. Conditionnés en boîtes de 25 sachets pyramid® pour les thés et 20 sachets pyramid® pour les infusions.
Pure Leaf® devient 100% bio
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1