Les thés et infusions Pure Leaf® deviennent 100 % bio, du sourcing au packaging. Ils sont fabriqués à partir de feuilles entières suivant une méthode de transformation traditionnelle dite "Orthodoxe". Les ingrédients, certifiés Rainforest Alliance, sont emballés dans des enveloppes d’origine végétale. Les sachets sont conçus pour donner aux feuilles toute la liberté de dévoiler leurs arômes. Pure Leaf® Bio Infusion Gingembre saveur Fleur d’Oranger vient enrichir la gamme. Conditionnés en boîtes de 25 sachets pyramid® pour les thés et 20 sachets pyramid® pour les infusions.
Pure Leaf® devient 100% bio
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi