Pure Pâte de Noisette du Piémont par Sébalcé

Publié le 31 août 2023 à 13:15

[Communiqué] Sébalcé développe un nouveau segment de pâtes aromatiques au sein de son offre et lance la Pure Pâte de Noisette du Piémont, 100 % noisettes du Piémont, sans colorants et sans arômes artificiels ou conservateurs. La pâte, a la texture lisse et brillante, est prête à l’emploi dans un pot refermable. Elle s’incorpore facilement et directement sans liquéfier et elle résiste aussi bien à la cuisson qu’à la surgélation. Pure Pâte de Noisette du Piémont a un goût de parfum sucré (mais pas trop) avec une bonne longueur en bouche. Sébalcé vient de signer un partenariat avec Joris Vée, chef pâtissier de la Grande Cascade à Paris, qui devient l’ambassadeur de la marque. Il fait découvrir les arômes de Sébalcé à travers des recettes savoureuses et généreuses.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024