Purity C Steam de Brita, pour preserver les fours vapeur

Publié le 21 octobre 2016 à 11:54
Brita propose une gamme dédiée aux fours vapeur. Les systèmes de filtration Brita améliorent la qualité de l'eau utilisée pour la cuisson des mets. L'eau ainsi filtrée Brita prolonge la durée de vie des fours. Tous les composants sont efficacement protégés contre le calcaire, les particules et les dépôts indésirables. La nouvelle cartouche Purity C Steam de Brita est plus comptacte et légère et donc plus facile à installer ou à changer. C'est la solution idéale pour les établissements ayant des petits et moyens débits d'eau, tout en respectant tous les standards de qualité Brita. Le Purity C Steam est recyclable, comme toutes les cartouches de la marque.

Stand : Pav. 7.3 – D032


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024