Pyrénées : le Skylodge, un nouveau concept d'hébergement de montagne

Piau Engaly (65)

Publié le 10 janvier 2019 à 12:44

La Société d’Economie Mixte Nouvelles Pyrénées N’PY a ouvert le 21 décembre à Piau Engaly (65) son premier Skylodge by N’PY. Ce concept d’hébergement de montagne s’inspire des auberges de jeunesse nouvelle génération, avec des lits en dortoirs ou en cabines et des chambres doubles (290 lits modulables au total). L’agence VO Architectes a complètement remodelé une ancienne résidence de tourisme en imaginant un univers coloré, géométrique, et un espace de restauration de 300 m2 autour d’un bar long de 22 mètres. L’établissement intègre des aspects technologiques tels que le cashless et le self check-in. Il répond à différents besoins : combler une offre de lits insuffisante, et s’adapter aux demandes pour des séjours courts à des prix attractifs. La clientèle visée est large, hiver comme été. D’ici 2023, quatre autres Skylodge by N’PY seront implantés dans les Pyrénées.

 

#Pyrénées# hébergement Concept #skylodge# 


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024