Les quatre tendances mixolomie mises en lumière par Monin sont :
- Les alternatives positives : le Concentré de Thé Vert est proposé pour un cocktail aux extraits naturels de thé vert et avec un faible dosage en sucre.
- L’expérience unique : Monin s’inspire avec le Sirop de Baies Roses, un "faux" poivre atypique, parfumé et puissant, pour un moment de découverte et de plaisir.
- 100% Green : un cocktail "végétal" pour commencer l’été ? Le Fruit de Monin Poire est la solution. À servir de préférence dans un contenant "éco-friendly".
- Mixologie glocale : les consommateurs ont des aspirations locales et globales (glocales) et sont en quête de saveurs venues d’ailleurs. Le Sirop d’Acérola vient du Brésil, ses notes acidulées et rafraîchissantes les feront voyager.
Quatre tendances mixologie de l'été par Monin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi