Quatre tendances mixologie de l'été par Monin

Publié le 04 juillet 2019 à 19:00

Les quatre tendances mixolomie mises en lumière par Monin sont :
- Les alternatives positives : le Concentré de Thé Vert est proposé pour un cocktail aux extraits naturels de thé vert et avec un faible dosage en sucre.
- L’expérience unique : Monin s’inspire avec le Sirop de Baies Roses, un "faux" poivre atypique, parfumé et puissant, pour un moment de découverte et de plaisir.
- 100% Green : un cocktail "végétal" pour commencer l’été ? Le Fruit de Monin Poire est la solution. À servir de préférence dans un contenant "éco-friendly".
- Mixologie glocale : les consommateurs ont des aspirations locales et globales (glocales) et sont en quête de saveurs venues d’ailleurs. Le Sirop d’Acérola vient du Brésil, ses notes acidulées et rafraîchissantes les feront voyager.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024