Que signifie aujourd'hui un engagement pour la qualité alimentaire ?

Paris (75)

Publié le 07 septembre 2018 à 12:37
C'est le thème de la première rencontre organisée par le Printemps du Goût en association avec Le Collège Culinaire de France et le Mouvement Manger Citoyen afin de porter un véritable message de sensibilisation aux enjeux du contenu de nos assiettes. Ce premier rendez-vous, aura lieu le samedi 29 septembre à 9h30 dans l'auditorium du Printemps, en présence de Christian Regouby Délégué Général du Collège Culinaire de France et fondateur du Mouvement Manger Citoyen, du chef Alan Geaam (1 étoile Michelin Paris 16è) et de Eric Roy (artisan maraîcher spécialiste des mini-légumes pour les chefs).
Inscription : 01 42 82 75 00
collège culinaire de France #mouvementmangercitoyen# #printempsdugoût# alimentation

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024