Qui sera le gagnant du Concours Jeunes Talents Restaurateurs de France ?

Côte-d'Or

Publié le 02 novembre 2012 à 11:11
Réponse le 6 novembre. Après une phase de pré-sélection régionale, 7 candidats ont été sélectionnés et ont gagné leur place pour la grande finale qui se déroulera le 6 novembre 2012 lors de la Foire Internationale Gastronomique de Dijon. Cette troisième édition se déroulera sous le parrainage de Michel Portos, Le Malthazar à Marseille.
Les 7 finalistes réaliseront en direct face au public un plat et un dessert pour 4 personnes : un Filet mignon et ris de veau accompagnés de 3 garnitures dont une à base de céleri et une épice et en dessert Fruits exotiques à décliner sur le thème d'une épice au choix.

Liste des candidats en compétition:
Alsace : Alice MOUSSAN – La Palette à Wettolsheim (68)
Aquitaine : Maxime MOUTELY – Le Résinier à Le Barp (33)
Auvergne : Gaetan COURTIAL – Chatelard à Saint Bonnet le Froid (43)
Bourgogne : Anthony CHIAOUI – Les 3 Ducs à Daix (21)+ Jordan JEANNERET– La Charme à Prenois (21)
Centre : Erwann GOUACHE – Le Petit Gone à Orléans (45)
Languedoc-Roussillon : Maxime CORTES – L'Ambassade à Bézier (34)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025