Quiz estival 1 : Testez vos connaissances en salle !

Ce questionnaire fut l'une des épreuves de la finale nationale élèves de la Coupe Georges Baptiste 2015 à Paris. A vos crayons pour ce thème 1. Les autres thèmes suivront les prochaines semaines.

Publié le 24 juillet 2015 à 13:22

Thème 1 : Les différents types de menus proposés à la clientèle (16 points) 

1) Quel est le nom d'un menu plat/boisson ? (2 points) 

-

2)  Citer deux types de menus particuliers : (4 points) 

-

-

3) Qu'est-ce qu'un menu dégustation en sept services ? (4 points) 

-

4)  Quel est le nom d'un menu sans produits d'origine animal ?(2 points) 

-

5) Citer deux types de supports de vente adaptés à un établissement possédant le label « Tourisme Handicap » ? (4 points)   

-

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Brasserie (16ème)/92, recherche SERVEUR(euse). BARMAN(aid), salaire motivant selon compétences. Débutant à former accepté. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com No.153P3265

Posté le 05 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

56 - MALESTROIT

(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale. Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89

Posté le 05 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Notre réseau hôtelier est à la recherche de nouveaux talents pour plusieurs postes : Réceptionniste jour et nuit : Accueillez nos clients avec professionnalisme et bienveillance. Femme/Valet de chambre polyvalent(e) : Assurez le confort de nos chambres avec rigueur et soin. Équipier(e) polyvale

Posté le 05 septembre 2024