Étude et connaissance des eaux de Badoit et d'Evian (16 points)
1) Quels sont les nom et prénom du p.-d.g. du groupe Danone qui commercialise les eaux Evian et Badoit ? (2 points)
2) Qu'est-ce que l'Apieme ? (2 points)
3) Quel chef français collabore avec Badoit depuis 2012 ? (2 points)
4) Qu'est-ce qu'a remplacé la capsule métallique sur les bouteilles de Badoit ? (2 points)
5) Quel est le nom de la nouvelle bouteille d'Evian 20 cl ? (2 points)
6) Comment appelle-t-on les gens qui surveillent les installations de captage des sources d'Evian et de Badoit ? (2 points)
7) En quelle année l'eau de Badoit a été reconnue d'intérêt public par l'académie de médecine ? (2 points)
8) Quels sont les nom et prénom du créateur de la source d'Evian ? (2 points)
Quiz estival 4 : Testez vos connaissances en salle !
Ce questionnaire était l'une des épreuves de la finale nationale élèves de la coupe Georges Baptiste 2015 à Paris. À vos crayons ! Le dernier thème suivra la semaine prochaine.
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi
Commis de cuisine H/F
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Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.