Réélection du conseil d'administration de l'association Ô Service - des talents de demain

Publié le 17 novembre 2016 à 13:32
A l'unanimité, le conseil d'administration est reconduit dans son organisation : Denis Courtiade Président, Olivier Novelli Vice-président, Fréderic Kaiser Vice-président, Eric Rousseau Trésorier, Yohan Jossier Trésorier Adjoint, Julie Trochain Secrétaire Adjoint, Joaquim Braz Membre Fondateur, Michaël Bouvier Membre Fondateur, Stéphanie Leclerre Membre Fondatrice, Michel Lang Membre Fondateur, Bruno Treffel Membre Fondateur. Lors de cette élection, le bureau a élu quatre nouveaux membres exécutifs : Corinne Hacquemand Chargée du développement et des relations écoles, Claire Sonnet Chargée du dév./invent. de la féminisation de la profession, Emmanuel Fournis Chargé de missions opérationnelles et Stéphane Trapier Responsable –Communication. Le conseil d'administration est réélu pour les 3 prochaines années. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CEILLAC

Hôtel Logis, station Alpes-Sud, recherche saison d'hiver: SECOND(E) et COMMIS(E) DE CUISINE. Salaires à négocier. Nourris, logés. Envoyer CV: info@hotel-la-cascade.com No.156J6605

Posté le 29 novembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef adjoint (H/F). Vous collaborerez avec lui et élaborerez ensemble les desserts de la carte. Vous serez en charge de la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le resp

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Nous recherchons pour le restaurant LE CHACHA à Megève un/e Chef/fe de partie pour finaliser la brigade de cuisine cet hiver. Cuisine haut de gamme, carte faite par le Chef étoilés Eric FRECHON. Etablissement festif et gros débit. Rémunération attractive, poste nourri et logé en collocati

Posté le 29 novembre 2024