Régis Marcon, Philippe François et Emmanuel Taillandier livrent leur analyse sur le DD et la sécurité sanitaire dans la relance

Ces trois professionnels ont répondu à l'invitation d'Equiphotel à l'occasion d'un webinar.

Publié le 22 juillet 2020 à 17:25

Retrouvez le webinar organisé par EquipHotel sur le thème "Développement Durable & Sécurité Sanitaire : leviers incontournables pour assurer la relance du tourisme" en suivant le lien. Cette cession a réuni Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel,  Régis Marcon, chef 3* et propriétaire Les Maisons Marcon à Saint Bonnet le Froid (démarche culinaire et environnementale), membre des Relais & Châteaux,  Philippe François, expert international Hôtellerie-Restauration & Développement Durable, CEO de François-Tourisme-Consultant, président d'Ecorismo et de Biorismo, et  Emmanuel Taillandier, directeur Adjoint Monte Carlo Beach (Société des Bains de Mer), établissement membre des Relais & Châteaux. Et président du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France.

Les temps fort de ce webinar :

La démarche RSE en hôtellerie/restauration

La communication interne et externe sur le développement durable

Les avantages et les méthodes pour se lancer dans une démarche RSE

Le rôle des certifications

L'importance des salons pour sourcer des fournisseurs responsables

Equip'Hotel #eh#! #béatricegravier# #régismarcon# #philippefrançois# #emmanueltaillandier# #développementdurable# tourisme #sécuritésanitaire#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024