Relais & Châteaux accueille onze nouveaux membres, dont trois en France

Publié le 10 juillet 2024 à 15:10

L’association Relais & Châteaux, qui regroupe 580 membres dans le monde, annonce l’arrivée de onze nouveaux établissements dans son réseau, dont trois en France.

  • Les Lumières, à Versailles (Yvelines) : ouverture fin juillet de cet hôtel de 31 chambres (dont 10 suites), et du restaurant La Table des Lumières (cuisine locavore et végétarienne du chef Erwan Le Thomas). L’établissement abritera le Bar des Philosophes, un bar à champagne avec terrasse et jardin d’hiver, un salon de thé, pâtisseries françaises.

  • Le Clos Vauban, Langres (Haute-Marne) : après avoir quitté le Clos de Sens, Laurent Petit ouvre Le Clos Vauban en Haute-Marne, d’où il est originaire. Avec son épouse, Martine, ils proposeront huit chambres, le restaurant Bulle d’Osier dirigé par Valentin Loison, et la Brasserie Mirabelle. Ouverture prévue fin octobre.

  • Château Sainte Sabine, Sainte-Sabine (Côte-d’Or) : 23 chambres (dont deux suites) dans une demeure du XVIe siècle, et restaurant Lassey de cuisine bourguignonne revisitée, dirigé par le chef Benjamin Linard

À l’étranger :

  • Sitatunga Private Island, Okavango, Botswana
  • Emeril's, La Nouvelle-Orléans, États-Unis
  • Finca La Donaira , Montecorto, Espagne
  • Matca Hotel, Transylvanie, Roumanie
  • The Drisco , Tel Aviv, Israël
  • La Maison Bleue, El Gouna, Egypte
  • Sitara Himalaya, Himalaya, Inde
  • King’s Joy, Beijing, Chine


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 15 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au

Posté le 14 septembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie avec diplôme et expérience minimum 3 trois ans dans la restauration traditionnelle. Poste libre de suite. Nous offrons un poste dans un cadre familial et convivial dans le respect et le sens du travail. Fermé samedi et dima

Posté le 14 septembre 2024