Relais du silence double les points fidélité

Publié le 02 octobre 2012 à 13:18
Du 23 septembre au 25 octobre 2012, les clients porteurs de la carte Accent, séjournant dans les hôtels Relais du silence en France, doubleront leurs points. Cette offre est valable sur les tarifs affichés pour les séjours du dimanche au jeudi soir et Étapes business au calme. Le client doit effectuer sa réservation par les différents canaux proposés : par téléphone auprès de l'hôtelier ou de la centrale de réservations, ou via le site internet de l'hôtel ou sur relaisdusilence.com. La carte Accent, est le programme de fidélité proposé par la SEH, acceptée auprès des hôteliers des 4 enseignes. Elle est détenue par plus de 73 000 clients. Chaque nuit passée dans l'un des hôtels de la SEH, partout en France rapporte des points qui sont ensuite convertibles en cadeaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024