Rémi Montagne et Christophe Domange lauréats de la Gelato World Cup

Rimini (Italie)

Publié le 30 janvier 2018 à 16:41
Rémi Montagne et Christophe Domange, chefs pâtissiers exécutifs de l'Ecole Valrhona sont champions du monde de glace. Après quatre jours de compétition et près de 1920 heures de travail autour du thème Moulin Rouge, la France a décroché le titre le 23 janvier lors du SIGEP à Rimini (Italie), face à des équipes venues des cinq continents. Cette 8ème édition de la « Gelato World Cup » réunissait cette année 12 équipes composées de 4 chefs chacune.
Rémi Montagne et Christophe Domange seront présents pour des démonstrations sur le salon Europain 2018 les 3 et 4 février prochains.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024