Remise de CQP aux employés d'étages du groupe Concorde Hotels & Resorts

Publié le 27 février 2012 à 19:05
10 femmes de chambres de quatre hôtels parisiens du groupe Concorde Hotels & Resorts viennent d'obtenir leur Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) d'employée d'Etages. Délivré par l'Infrep Boulogne, ce diplôme légal qualifiant est la reconnaissance officielle de leurs compétences métier. Claire Leroy, formatrice, et Lara du Plessis, responsable des formations en hôtellerie et restauration, se sont chargées de la formation des 10 prétendants : le Concorde La Fayette (Mesdames Mendex, Dotse, Bel Mokhtar, Bickunu), l'hôtel de Crillon (Mesdames Keherbouche, Djeglou), l'hôtel du Louvre (Messieurs Da Cruz, Bennir) et l'hôtel Lutetia (Fouani, Fatiha Adda Rezzig).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 01 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - CREST

Le Café de Paris, situé à Crest près de Valence dans la Drôme a été rénové en 2023. Nous cherchons h/f un Second de Cuisine avec expérience. Poste évolutif pour une personne motivée et stable. cuisine traditionnelle / bistrot. Possibilité de CDI par la suite. contacter nous au 06.10.54.84.49.

Posté le 01 octobre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 01 octobre 2024