Remise des Trophées Iref 2012

Publié le 23 octobre 2012 à 17:22
La 25e édition du concours Meilleurs franchisés et partenaires de France, organisée par l'Iref (Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise), s'est tenue ce 22 octobre à l'Automobile club de France, à Paris, sous le haut patronage de Nicole Bricq, ministre du Commerce extérieur. Trente-neuf lauréats de nombreux secteurs d'activités ont été récompensés en tant que Meilleurs franchisés et partenaires de France. Parmi-eux : Le Bistrot du Boucher, Crêperie Tante Jeanne, Cook and Go et Quick pour la restauration rapide et à thème ; Louvre Hotels, Campanile et Golden Tulip pour l'hôtellerie. À noter également que Golden Tulip a reçu le Trophée d'Argent ; Espressamente Illy, le Trophée International de la franchise et du partenariat, et Quick, celui du Trade marketing. Côté enseignes, Crêperie Tante Jeanne et Cook and Go ont été primées dans la catégorie Espoirs de la franchise et du partenariat. André Marcon, président de l'ACFCI (Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie), était quant à lui président du jury.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025