Report de date pour le Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires

Publié le 26 mai 2016 à 13:40
La date limite des inscriptions du challenge foie gras est reportée au 30 juin 2016 minuit pour tenter de gagner jusqu'à 1 800 €. Une bonne nouvelle pour les jeunes élèves, apprentis cuisiniers et candidats libres.

Petit rappel : il s'agit de créer la recette d'un plat principal soit à partir de foie gras 'cru à cuisiner' ou à partir de foie gras 'prêt à consommer' du commerce. Le foie gras doit être bien visible. Les garnitures et accompagnements sont laissés au choix du candidat.

La fiche d'inscription et le règlement du concours sont à télécharger sur le site adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur leblogdufoiegras.com.

Les recettes seront ensuite envoyées à Adocom-RP avant le 20 juillet 2016.

Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024