Résultats de l'enquête TripAdvisor sur le chassé-croisé des vacances

Publié le 11 août 2014 à 14:24
TripAdvisor révèle les résultats de son enquête réalisée du 16 au 19 juin 2014 auprès de 1363 voyageurs français sur les spécificités des vacances entre juillettistes et aoûtiens. 
Si août reste la période de départ du plus grand nombre de voyageurs interrogés (35%), l'étude révèle que 34% d'entre eux sont partis en juin ou ont décalé leurs congés au mois de septembre pour éviter la foule (80%),  profiter des prix avantageux (59%) et 15% par question d'habitude. 24% des personnes interrogées partent en juillet car 43% jugent qu'il y a moins de monde qu'en août et que les offres sont moins chers pour 28% des juilletistes. Quant aux voyageurs du mois d'août, ils partent à cette période car leur conjoint doit prendre ses congés en août (33%) ou que l'activité de leur entreprise est plus calme  (29%) et pour 19% des Français, c'est leur entreprise qui les oblige à prendre leurs congés à cette période. Et enfin 7% des sondés ne partiront pas en vacances cet été.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet

Posté le 15 novembre 2024

Chef de partie H/F

Canada

Nos entreprises, situées au Québec, dans le Canada, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous misons sur les forces et les compétences de

Posté le 14 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 14 novembre 2024