Résultats de la finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe George Baptiste 2023

Châlon-en-Champagne (51)

Publié le 13 février 2023 à 09:49

La finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe George Baptiste s’est déroulée au Lycée des métiers Étienne Oehmichen de Châlons en Champagne le mercredi 01 février en présence du président de la coupe Franck Languille et Antoine Pese correspondant régional.

 Six élèves de Châlons, Bazeilles et Langres ont passé les différentes épreuves devant un jury professionnel de grandes qualités.

Julien Vendling (DDF) et son équipe de professeurs ont permis aux 6 candidats de se confronter aux 7 épreuves autour des produits de la Loire :

  • Prise de commande en français et en anglais
  • Réalisation d’un cocktail
  • Découpe d’une côte de bœuf
  • Flambage de gambas
  • Réalisation d’une vinaigrette avec produits imposés
  • Flambage de poire
  • Reconnaissance olfactive.

Le lauréat Tiziano Bellasino du lycée des métiers de Bazeilles à Sedan représentera la région à la finale nationale qui se déroulera au lycée de l’Orléanais à Olivet le 14 Mars 2023.

 Tous les candidats sont partis avec de nombreux lots offerts par les partenaires.

coupe Georges Baptiste régional #ChampagneArdennes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024