attractivité : “À Äponem, on gagne tous le même salaire” • Restaurants gérés en société coopérative et participative : l’humain au cœur de l’entreprise • Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter • Alain Bekaert (Logis Hotels) : “La priorité, c’est le recrutement et la formation”... Vous pouvez lire dès à présent votre journal en version numérique.
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Sous-chef(fe) de cuisine H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) sous-chef(fe) de cuisine H/F, pour le restaurant MEÏDA A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen" Descriptif du poste : Jouer un rôl
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Sous-chef(fe) de cuisine H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Sous-chef(fe) de cuisine H/F, pour le RAINFOREST CAFE. A propos du restaurant : Restaurant situé à Disney Village. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 1300 couverts/jour Descriptif d
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. L'Alpe