Retrouvez le journal du 24 juin en ligne

Publié le 22 juin 2022 à 12:21

attractivité : “À Äponem, on gagne tous le même salaire” • Restaurants gérés en société coopérative et participative : l’humain au cœur de l’entreprise • Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter • Alain Bekaert (Logis Hotels) : “La priorité, c’est le recrutement et la formation”... Vous pouvez lire dès à présent votre journal en version numérique.

attractivité Travail saisonnier recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Serveur H/F – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la région Basque, riche berce

Posté le 23 décembre 2024

Chef de réception H/F

34 - MONTPELLIER

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour l'Hôtel Richer de Belleval situé au cœur de centre historique de Montpellier - Etablissement Relais & Châteaux - 5 étoiles Poste en CDI avec 2 jours de repos consécutifs Rejoignez les équipes de Jacques & Laurent Pourcel et contribuez à l'excel

Posté le 23 décembre 2024

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER son SERVEUR h/f connaissance du PAD et ANGLAIS. VOITURE INDISPENSABLE Poste logé. Jours de repos. Salaire motivant. Expérience et références INDISPENSABLES. labournerie@orange.fr Tél.: 04.50.27.00.28

Posté le 23 décembre 2024