Retrouvez le journal du 25 novembre en ligne

Publié le 23 novembre 2022 à 13:19

Huit chefs remportent le titre de MOF cuisine • Hausse des coûts de l'énergie : quels recours envisager ? • Au congrès du GNI, le syndicat annonce son rapprochement avec le SNRTC et le SRNPO • Krystel Blondeau (Louvre Hôtels Group) : “L'activité d'affaires demeure une interrogation pour 2023” • Questions-réponses : “Est-il possible d'utiliser un CDD saisonnier pour les fêtes de fin d'année ?”

 

Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le self du restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour : 1600 Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plu

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Ouverture de restaurant fin avril: l'occasion pour toi d'impliquer depuis la construction du menu jusqu'à la gestion opérationnelle des cuisines et des équipes. Red Sauce, le groupe de restauration qui casse les codes de la gastronomie Italienne en France autour d'une expérience unique. Tes fu

Posté le 19 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - LE BOUSCAT

Etablissement traiteur de 80 cvts, cuisine traditionnelle avec produits frais et locaux. Poste du chaud: Il vous sera demandé de préparer le matin les plats et de les dresser individuellement pour de la vente à emporter. Expérience demandée dans la restauration. De 7h30 à 15h Repos le week-end.

Posté le 19 mars 2025