“Retourner au restaurant après des mois de confinement, c’est retrouver des lieux de vie merveilleux” (Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin). Découvrez le portrait des étoilés Michelin 2020 et des recettes dès à présent dans le magazine en version numérique.
Retrouvez le magazine du 2 juillet en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde recherche h/f pour la saison d'été et en CDI chef de partie, grillardin et commis. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à contact@rotonde-morzine.com
Chef de partie H/F
Luxembourg
Luxembourg: Hotel Spa, golf et conférence 4* situé dans un cadre exceptionnel de verdure. Recrutons CHEF DE PARTIE (H/F) pour la saison estivale. Possibilité d'hébergement provisoire et prolongation de contrat. Horaires continus.
Commis de cuisine H/F
14 - Deauville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal