Publié par Sylvie SOUBES
Réussite : Xavier Thuizat, Chef sommelier de The Peninsula Paris
Paris A 28 ans, Xavier Thuizat est devenu l'an dernier, le Chef sommelier de l'hôtel The Peninsula Paris avec cette responsabilité : construire la cave et les cartes de chaque restaurant. Une liberté qu'il a su judicieusement mettre à profit.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
17 - La Rochelle
La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle. Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle. Idéalement installé en plein cœur du quartie
1ère Femme/Valet de chambre
93 - Tremblay-en-France
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Community Manager H/F
06 - CANNES
RESPONSABLE COMMUNICATION H/F NOS ETABLISSEMENTS Miramar Plage - Bd de la croisette - 06400 Cannes Rosana - 13 rue des Belges - 06400 Cannes Type de contrat : CDI, Temps plein - 39h/semaine Nous recherchons un(e) Responsable en Marketing & Communication talentueux(se) et dynamique pour pilot
mercredi 4 novembre 2015