Publié par Sylvie SOUBES
Réussite : Xavier Thuizat, Chef sommelier de The Peninsula Paris
Paris A 28 ans, Xavier Thuizat est devenu l'an dernier, le Chef sommelier de l'hôtel The Peninsula Paris avec cette responsabilité : construire la cave et les cartes de chaque restaurant. Une liberté qu'il a su judicieusement mettre à profit.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
06 - BEUIL
URGENT suite désistement, recherchons des professionnels motivés et avec expérience vérifiable: - chef de cuisine (travail ardoise , fait Maison) -commis cuisine -responsable bar -responsable de salle Envoyez CV PAR MAIL, Merci
Chef de rang H/F
20 - LINGUIZZETTA
La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé
mercredi 4 novembre 2015