Rhum Maël, un rhum avec une touche bretonne

Publié le 25 mai 2023 à 16:02

[Communiqué] Né à Quimper, Rhum Maël se veut authentique, qualitatif et basé sur des recettes familiales éprouvées. C’est une histoire de famille et d’amis d’origine antillaise et c’est aussi un constat, le marché du rhum est en forte croissance. Celui-ci est plutôt destiné à une clientèle intéressée par des produits haut de gamme, originaux, inventifs puisque Rhum Maël est une alternative aux rhums arrangés basiques. Un produit fini filtré, 40 ° et élaboré exclusivement à base de produits naturels et sans colorants. La première gamme est composée de trois recettes ancestrales et originale : le Moussaillon : Rhum agricole AOC Clément 50°, cannelle, poivre noir, sucre de canne ; la Jolie Douce : Rhum agricole AOC Clément 50°, hibiscus, badiane, épices, sucre de canne et la Vieille Dame : Rhum agricole AOC Clément 50°, orange, café, épices, sucre de canne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024