[Communiqué] Né à Quimper, Rhum Maël se veut authentique, qualitatif et basé sur des recettes familiales éprouvées. C’est une histoire de famille et d’amis d’origine antillaise et c’est aussi un constat, le marché du rhum est en forte croissance. Celui-ci est plutôt destiné à une clientèle intéressée par des produits haut de gamme, originaux, inventifs puisque Rhum Maël est une alternative aux rhums arrangés basiques. Un produit fini filtré, 40 ° et élaboré exclusivement à base de produits naturels et sans colorants. La première gamme est composée de trois recettes ancestrales et originale : le Moussaillon : Rhum agricole AOC Clément 50°, cannelle, poivre noir, sucre de canne ; la Jolie Douce : Rhum agricole AOC Clément 50°, hibiscus, badiane, épices, sucre de canne et la Vieille Dame : Rhum agricole AOC Clément 50°, orange, café, épices, sucre de canne.
Rhum Maël, un rhum avec une touche bretonne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine