Richard Zurcher remporte le 3e Championnat Suisse des Ecaillers

Publié le 17 novembre 2012 à 14:16

Le troisième Championnat Suisse des Ecaillers a eu lieu au Salon Gastronomia de Lausanne le 6 novembre dernier, sous la houlette de Jacks Kolher, restaurateur et président des Cafetiers du Canton de Vaud, Michel Jaunin, p.d-.g de la société Iceberg à Chabrey, Marcel Lesoille, organisateur technique et animateur, et Laurent Isoux, p.d-.g de la socièté Gastromer de Genève. Le but : préparer le plus beau plateau de fruits de mer avec des produits imposés et connus le jour J.

Le podium : Richard Zurcher (1er), Said Souaci (2e),Thierry Brehonnet (3e), Antonio Lopez (4e), et Daniel Rivetti (5e).

Ce concours vise à développer et à promouvoir le métier d'écailler en Suisse. Richard Zurcher est d'ores et déjà qualifié pour la Coupe du Monde des Ecaillers qui se déroulera le 2 février 2014 à Nice (06).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024