Risso, la qualité qu'exigent les professionnels

Publié le 27 septembre 2013 à 16:17
Risso est une gamme de produits à destination des professionnels de la restauration. Risso innove et lance Risso Likrema une véritable innovation technique concernant la friture. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale, allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une composition équilibrée garantissant une teneur en acides gras insaturés majoritaire d'une part, et d'autre part un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue. Un procédé de fabrication spécifique incluant cristallisation et maturation permet d'obtenir un produit homogène, stable, et ainsi une haute résistance à la chauffe (sans OGM, sans allergène – contient un anti-moussant). Risso Likrema est une véritable innovation technique pour des fritures saines, digestes, croustillantes et savoureuses.
Immédiatement prête à l'emploi à température ambiante, elle permet une montée en température rapide. De plus, son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Fluide, l'égouttage complet des aliments est facile. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres (utile pour le stockage des graisses usagées à recycler).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024