Ritz-Carlton lance sa collection de yachts

Paris (75)

Publié le 26 septembre 2017 à 18:19

The Ritz Carlton Hotel Company, membre du groupe Marriott International, diversifie ses activités en investissant le monde des croisières de luxe. La construction de trois yachts est d'ores et déjà programmée. Le premier d'entre eux, d'une capacité de 149 chambres et suites, devrait prendre la mer au quatrième trimestre 2019. À son bord : des prestations d'exception et surtout personnalisées, avec l'accès à un restaurant dont la carte va être confiée au chef étoilé allemand Sven Elverfeld, un spa, un salon panoramique, un bar à vin... Quant aux destinations, celles-ci varieront selon les saisons. Au programme : Méditerranée, Europe du Nord, Caraïbes ou encore Amérique latine. Les premières réservations s'ouvriront en mai 2018.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024