#ruedesbulles : une animation dédiée au champagne en plein coeur de Paris

Publié le 09 décembre 2021 à 16:07

À l’occasion des fêtes de fin d’année, la marque Nicolas Feuillatte s’est associée avec les commerçants de la rue des Canettes, dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, à Paris (VIe), pour créer une animation dédiée au champagne. Du 2 au 26 décembre, cette rue est rebaptisée la #ruedesbulles#, est décorée de 3 000 ballons blancs et dorés 100 % biodégradables et de guirlandes LED, disposés à 6 mètres de hauteur. Les jeudis et les vendredis, de 18 heures à 22 heures, les commerçants de la rue proposent à leurs clients une coupe de champagne au prix de 10 à 12 €, et avec une coupe offerte pour une achetée. Une opération qu permet de dynamiser les commerces du quartier, dans un décor original. 

champagne #ruedesbulles# #nicolasfeuillatte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024