S. Pellegrino Young Chef 2020 avec Anne-Sophie Pic

Vous êtes un cuisinier de moins de 30 ans ? Vous avez un plat signature ? Le concours S. Pellegrino Young Chef vous propose de démontrer l'étendue de votre talent lors d'une demi-finale puis d'une finale mondiale. Anne-Sophie Pic sera le chef mentor du finaliste.

Publié le 01 mars 2019 à 10:05

Trois règles d'or sont à maîtriser pour participer au concours S. Pellegrino Young Chef. Il faut allier Compétences techniques (capacité à sélectionner les meilleurs ingrédients, associée à
des compétences techniques qui en font ressortir les saveurs) ; Créativité (aptitude à concevoir de façon innovante, un équilibre parfait entre le goût et l’esthétique du plat signature et Message personnel (capacité du candidat à retranscrire son message personnel à travers son plat signature). 

La marche à suivre ? S'incrire en ligne avant le 30 avril 2019 sur www.sanpellegrino.com en donnant la recette de son plat signature avec une photo. L'Alma School sélectionnera les 10 demi-finalistes de la région Europe Nord Ouest (France, Belgique, Suisse, Monaco, Liechstenstein, Luxembourg) qui s'affronteront à Paris lors de la demi-finale en septembre 2019 devant un jury présidé par Anne-Sophie Pic, Maison Pic 3 étoiles à Valence. Le vainqueur ira à la grande finale mondiale à Milan en juin 2020. Entretemps, la cheffe sera son mentor. 12 finalistes venus du monde entier, chacun coaché par un grand nom de la cuisine, seront au rendez-vous. 

SanPellegrino SanPellegrino

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un ASSISTANT GOUVERNANT POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueil

Posté le 13 novembre 2024

Chef de partie H/F

Autres pays d'Europe

Saison STATION DE SKI ANDORRE : Ouverture restau 50 cvts cherche h/f: CUISINE: Chef de Partie/ Second ou Sous Chef. SALLE: Serveur/Barman. Possibilité de logement - 5 ans d' expérience. CV+ photo exigée: restaurante@lestablesdelours.com - Possibilité poste à l'année ( saison hiver/ été Andorre

Posté le 13 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 13 novembre 2024