SAGA One-up, un papier à toute épreuve

Publié le 14 décembre 2012 à 15:11
Le papier culinaire SAGA One-up, investit cette année le Food Studio du Sirha. Des monstrations auront lieu sur le corner du Comité de Coordination des Collectivités. Le SAGA One-up est fabriqué avec de la pâte à papier issue des forêts certifiées PEFC. Très utilisé, ce papier est disponible en 3 dimensions pratiques pour s'accorder aux grills à paninis et micro-ondes, au plaques de cuisson GN 1/1 et pour réaliser des aumônières ou des papillotes ou cornets par exemple. SAGA One-up est biodégradable et compostable, il peut être jeté avec les déchets organiques. A noter toutefois qu'il ne salit pas les plaques du grill ou autres sur lesquelles il est posé, lors d'un coup de feu, cela peut être très appréciable. Et enfin il bénéficie des certifications halal et casher.
www.sagacook.com
Place des Lumières - Food Studio by Sirha


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025